Hotpoint-Ariston PH 960 MST (OW)R купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Hotpoint-Ariston PH 960 MST (OW)R.



Краткое описание Hotpoint-Ariston PH 960 MST (OW)R:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - газовая
  • Панель конфорок - эмаль
  • Расположение панели управления - спереди
  • Всего конфорок - 6
  • Конфорок газовых - 6
  • Конфорок Тройная корона - 1
  • Переключатели - поворотные
  • Тип электроподжига - автоматический


Средняя цена: 19140 р.

все характеристики Hotpoint-Ariston PH 960 MST (OW)R

Купить Hotpoint-Ariston PH 960 MST (OW)R:


Новые товары производителя Hotpoint-Ariston из категории Варочные панели


Лидеры от производителя Hotpoint-Ariston из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о Hotpoint-Ariston PH 960 MST (OW)R


Если Вам есть что сказать о Hotpoint-Ariston PH 960 MST (OW)R напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пеников Павел

Достоинства: - Ооочень много места - две конфорки легко можно переставить хоть под длинную утятницу, хоть под квадратную сковороду-гриль - помещается в столешницу толщиной 38 мм не выходя за габариты - Крашеная решетка не царапает всякие тефали - В комплекте есть запасные жиклеры уменьшенного диаметра для конфорок. (видимо, необходимо для разных стандартов газовой сети) - Цена

Недостатки: - Для кого-то недостатком будет стальная крашеная, а не чугунная решетка. С другой стороны, когда она облезет, я буду думать не о решетке, а о новой кухне ) - Если сильно придираться, то недостатком можно считать отсутствие альтернативной фурнитуры для крепления без зацепа за край столешницы (пояснения ниже)

Комментарий: Газ-контроль срабатывает быстро - не более 15 секунд даже на раскочегаренной конфорке.
Две регулируемые конфорки крутятся на 90 градусов очень просто: вытаскиваешь, поворачиваешь и вставляешь обратно.
Дальнейшее описание важно для тех, кто будет ставить панель в ящик 80-84 см. Так как у меня ящик 800 мм, а у панели посадочная длина - 850 мм, то были опасения, что придется подпиливать лобзиком боковины шкафов. Но панель прекрасно уместилась в столешнице. Единственный момент, который я не учел (и его, видимо, не учли и производители) - то, что в этом случае нужно крепить панель непосредственно в торец отверстия под столешницу. В моем случае получилось прикрутить панель лишь двумя штатными креплениями по центру. Остальные четыре точки крепления оказались бесполезны, так как крепеж не достает до края столешницы - мешают стенки шкафа, который 80 см, а не 85. Вопрос решил, купив 4 подходящих уголка в скобяном магазине. Уголки прикрутил к панели штатными шурупами, затем поставил панель и прикрутил как надо прямо к столешнице.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев