Описание Kuppersberg FQ663C Bronze

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Kuppersberg FQ663C Bronze.



Краткое описание Kuppersberg FQ663C Bronze

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Kuppersberg FQ663C Bronze Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Kuppersberg FQ663C Bronze

Все фото

Средняя цена: 18050 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Новые Варочные панели от производителя Kuppersberg


Популярные Варочные панели от производителя Kuppersberg

Отзывы о Kuppersberg FQ663C Bronze


Если Вам есть что сказать о Kuppersberg FQ663C Bronze напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: злобина Яна

Рейтинг:

Достоинства: дизайн

Недостатки: 1) Хотела взять варочную поверхность Kuppersberg FQ6TGR C (BRONZE) , но мне сказали, что бежевый цвет сняли с производства, есть только белый. Убедили, что духовой шкаф Kuppersberg SR 663 C (BRONZ) сочетается с этой моделью тоже. По итогу переключатели разные по дизайну. 2) Штыри, на которых держатся чугунные решетки, через месяц использования по вылетали все!!! Залили дырки силиконом пока, но решетки теперь болтаются по поверхности плиты. И это самый главный минус, который говорит о качестве сборки. Хотя к духовке этой же фирмы нареканий нет, не нарадуюсь. 3) Сейчас зима и многие пользуются газовыми котлами, видимо подача газа слабая и меня этот электроподжиг замучил, если горит одна конфорка, то чтобы зажечь вторую надо поставить уже горящую на минимум и ручку второй держать секунд 10 тоже на минимуме, а потом только выставлять нужный режим. С пьезозажигалкой таких проблем не было. Поэтому не знаю - связывать это со слабой подачей газа или с электроподжигом. 4) все таки маленькая она по размеру, я люблю большую посуду и сковородка и кастрюля рядом не умещаются. С прошлой советской плитой таких проблем не возникало, одновременно могло 4 посудины на плите стоять и одна другой не мешала.

Комментарий:


Автор отзыва: Кашарин Дмитрий

Рейтинг:

Достоинства: Красивый дизайн, совместно с духовым шкафом SR663 C Bronz смотрится отлично! Газ на стекле. Электроподжиг работает шустро! Газ контроль есть и так же работает хорошо!

Недостатки: Крепление чугунных решеток очень хлипкое - снимать их надо вертикально вверх и мыть с осторожностью, тогда они прослужат долго!

Комментарий:


Написать отзыв

Навигация по товару Kuppersberg FQ663C Bronze