Nardi PVF 4HT 38 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Nardi PVF 4HT 38.



Краткое описание Nardi PVF 4HT 38:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - электрическая
  • Панель конфорок - стеклокерамика
  • Расположение панели управления - спереди
  • Всего конфорок - 3
  • Конфорок индукционных - 3
  • Переключатели - сенсорные
  • Тип таймера конфорок - звуковой
  • Цвет панели конфорок - черный


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Nardi PVF 4HT 38

Купить Nardi PVF 4HT 38:


Новые товары производителя Nardi из категории Варочные панели


Лидеры от производителя Nardi из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о Nardi PVF 4HT 38


Если Вам есть что сказать о Nardi PVF 4HT 38 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Di Linka

Достоинства: Компактная, легко содержать в чистоте (это вообще особенность индукции), легко управлять (даже влажным пальцем), незаменимая помощница :) Симпатичная.

Недостатки: немного потрескивает (как сверчок)) при прохождении импульса - поначалу необычно, но быстро привыкаешь и перестаешь обращать внимание.

Комментарий: Сначала не хотела индукцию - все-таки несколько дороже, чем обычная электрическая стеклокерамика. Но посмотрела, как БЫСТРО нагревается вода на индукции (по сравнению с электрикой обычной), почти как газовая, и решилась. Далее выбирала уже модель. Эта привлекла внимание дизайном . и своими небольшими размерами. 2 конфорки все-таки маловато, а здесь оптимально - 3. По сравнению со стандартными 4-х конфорочными (60 см) экономится 15 см столешницы - для моей небольшой кужни это важно. Очень легко побирать режим температуры, есть режим быстрого нагрева (P, появляется после 9 уровня нагрева), минимальный нагрев для поддержания температуры. За счет того, что стекло нагревается минимально, ничего не пригорает и не прикипает, вид после нескольких месяцев эксплуатации - как в первый день покупки, достаточно вечером протереть влажной тканью или губкой. Никаких спец-средст, скребков и прочей ерунды. Покупкой очень довольна.



Семенов Георгий

Достоинства: Интуитивно понятное управление. Даже в инструкцию смотреть не надо (хотя с самой инструкцией проблемы, об этом ниже). Сковорода прогревается очень быстро - как на газу или даже быстрее (как и должно быть на индукционной плите). Компактная. Позволяет экономить рабочее пространство на маленькой кухне. Имеется индикатор об остаточном тепле (на сенсорном пульте).

Недостатки: 1. В моем случае инструкции на русском языке не оказалось. Но особых проблем при монтаже и эксплуатации не возникает. Все достаточно просто; 2. В процессе эксплуатации периодически издает тихий гул. До этого пользовался только газовыми плитами, вероятно, для индукционных плит такой звук это нормально (звук не громкий); 3. Из трех конфорок пользуюсь в основном только одной, самой крупной (как раз под сковороду диаметром 26 см.). Остальные две меньше размером и использовать их не так удобно, но это плата за компактные размеры; 4. Не самые чуткие сенсорные кнопки. Нужно немного приноровиться; 5. Поскольку поверхность индукционная, требуется специальная посуда (сковородки, кастрюли).

Комментарий: Данной моделью очень доволен: интуитивно понятное управление, быстрый нагрев посуды, легко чиститься, экономит электроэнергию. Все недостатки несущественны, это в большей степени предирки.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев