Nardi THG 38 AV R купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Nardi THG 38 AV R.



Краткое описание Nardi THG 38 AV R:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - газовая
  • Панель конфорок - эмаль
  • Расположение панели управления - спереди
  • Всего конфорок - 3
  • Конфорок газовых - 3
  • Конфорок Тройная корона - 1
  • Переключатели - поворотные
  • Тип электроподжига - автоматический


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Nardi THG 38 AV R

Купить Nardi THG 38 AV R:


Новые товары производителя Nardi из категории Варочные панели


Лидеры от производителя Nardi из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о Nardi THG 38 AV R


Если Вам есть что сказать о Nardi THG 38 AV R напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Веселкова Юля

Достоинства: Узкая

Недостатки: Процесс зажигания конфорок; единая решетка не вмещается в раковину, из-за чего возникают проблемы с её мытьём.

Комментарий: Установили в новую кухню в ноябре 2014 г. Нужна была узкая, так как кухня маленькая. В интерьер вписалась - прелесть! Да, две 8-ми литровые кастрюли не поставишь, но на семью из трёх человек - самое то: чайник на 5 литров, кастрюля на 4 литра и сковородка диаметром 17 см. умещаются. При поджиге нужно подержать ручку вдавленной около 5 секунд, иначе газ гаснет, и за 1,5 года такого поджигания конфорок это уже бесит!!!. Не смотря на коричневый цвет, пятна видны. Решетка единая, передвинуть кастрюлю с конфорки на конфорку проще простого, но мыть её (решетку) можно только в ванной, в раковину на кухне она не вмещается!!! Где-то через пару месяцев с начала использования панели стала тупить большая конфорка: либо не поджигается вовсе, либо через 30 сек. после включения гаснет сама по себе, т.е. прекращается подача газа, пламя гаснет. Поэтому пользуемся всего двумя конфорками, самая большая (и с первого взгляда самая практичная при готовке) не используется. Полный трёхлитровый чайник на данной панели вскипает минут 20, а то и тридцать.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев