Siemens EH651FT17E купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Siemens EH651FT17E .



Краткое описание Siemens EH651FT17E:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - электрическая
  • Панель конфорок - стеклокерамика
  • Расположение панели управления - спереди
  • Всего конфорок - 4
  • Конфорок индукционных - 4
  • Конфорок с овальной зоной нагрева - 1
  • Переключатели - сенсорные
  • Цвет панели конфорок - черный


Средняя цена: 44990 р.

все характеристики Siemens EH651FT17E

Купить Siemens EH651FT17E:


Новые товары производителя Siemens из категории Варочные панели


Лидеры от производителя Siemens из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о Siemens EH651FT17E


Если Вам есть что сказать о Siemens EH651FT17E напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Егорова Наталья

Достоинства: Все плюсы индукции: быстрое нагревание зоны строго под посудой. Расположение и размер конфорок. Управление. Таймер на каждую конфорку отдельно - простой звуковой или с отключением, пользуюсь постоянно.

Недостатки: Недостаток для меня: в соответствии с инструкцией в столешницу встраивается так, что по краям между стеклом и столешницей остается щель чуть больше мм. Конечно там рано или поздно скопится грязь. Через 18 мес. - грязи там нет, как то тряпкой вычищается всё. Совсем идеально было бы, если бы на каждую конфорку отдельно был бы свой регулятор. Пока что если быстро нужно сменить мощность и включена не одна конфорка - начинаю "судорожно теряться" )) - что включить, куда нажать?! Надеюсь, что привыкну делать это "на автомате" . Через полгода поняла, что уже не "теряюсь"

Комментарий: По инструкции установка над духовым шкафом возможна только если духовка той же фирмы (?). Небольшой шум при работе есть в норме - не сильный, просто это принципиальное отличие от неиндукции.
Посуда! !! ВСЕ свои кастрюли (Konig, Gipfel) перед покупкой поверила магнитом - все магнитились ого-го как! В итоге: лишь одну плита распознала )). Так что - проверка магнитом не показатель.
Читала отзывы про индукцию, что "как-то не так" жарит мясо и блины. Проверила: жарит отлично и стейки и блины. Только быстрее чем раньше - раньше блины жарила на всю семью на 2х конфорках-сковородках сразу, чтобы долго не стоять у плиты. Теперь быстро и на одной.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев