Описание Siemens EH675MB11E

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Siemens EH675MB11E.



Краткое описание Siemens EH675MB11E

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Siemens EH675MB11E Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Siemens EH675MB11E

Все фото

Средняя цена: 0 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Навигация по товару Siemens EH675MB11E

Отзывы о Siemens EH675MB11E


Если Вам есть что сказать о Siemens EH675MB11E напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: slempers

Рейтинг:

Достоинства: -безопасность -скорость нагрева (чан воды закипает гораздо быстрее, чем в чайнике электрическом) -мощность -абсолютная не маркость (ничего не прилипает, протираю обычной мокрой тряпкой без средств - не остается ни одного развода) -к посуде не привередлива, главное чтоб хоть чуть магнитилось, все старые совковые эмалированные кастрюли воспринимает *для эксперимента пробовали* -дизайн

Недостатки: не обнаружено

Комментарий: Пользуемся постоянно уже 3 месяца, пробовали даже через журнал картошку варить, журнал новенький - кастрюля горячая, всё кипит, а плита еле тёплая - фантастика)))))))) Не представляю как использовать НЕ индукционные варки-неудобство и прошлый век)


Автор отзыва: Космин Александр

Рейтинг:

Достоинства: - металлическая рамка с двух сторон. - индукция - быстро нагревается и остывает. Если поставите кастрюлю с водой, то на максимуме, может посоревноваться по скорости закипания с чайником. - достаточно много уровней мощности. Циферок мощности там только 9, но каждая цифра может быть с точкой. Например 8 8. 9. 8 с точкой, это фактически мощность 8.5. Так что количество градаций мощности в 2 раза больше цифр. - если что то убежит, сразу отключается. Протер (поскольку это индукция!, то протереть проблем нет, панель то просто теплая в местах нагрева, а не горячая, как утюг).

Недостатки: - на большой мощности немного гудит - к сенсору нужно привыкнуть. На мокрые руки может не среагировать.

Комментарий: Долго выбирал панель. В начале думал купить традиционную, которая просто нагревает все, что на панель можно положить. По поводу индукционных долго сомневался, т.к. не каждая посуда к ней подойдет. В результате остановился на индукционной и ни разу об этом не пожалел. Почти вся старая посуда подошла. Новую покупаем либо с магнитом, либо нужно просто посмотреть на маркировку, подходит ли она для таких панелей. Как правило все подходят. О достоинствах индукции уже написано много. Повторяться не буду. Очень важный на мой взгляд момент - наличие металлической рамки с двух сторон. Когда выбирал панель, то начитался в отзывах, что довольно часто края панелей, которые вообще без рамки, часто откалываются в следствие того, что неизбежно рано или поздно по ним ударят кастрюлей или сковородкой. Много панелей с рамкой по периметру. Но здесь тоже есть тонкости. В процессе готовки на панель неизбежно что то падает, проливается и пр. Когда рамка по всему периметру, то при протирке, все сгребается к краям рамки, откуда просто так грязь не вытащить. Кто то для этого зубные щетки приспосабливает, кто то зубочистки. Но в этой панели сделано очень грамотно - рамка только с двух сторон. Очищать ее можно без проблем, в тоже время панель защищена по краям. Рамка только слева и справа. Но как правило вверху она не нужна, т.к. там стена, а спереди тоже, т.к. край кухни. Больше я подобных решений на рынке не нашел. Опять же сенсор тоже очень удобен. Ручки можно легко повредить или залить, это же панель, а не плита, где они не на поверхности. Сенсор не залить. К нему только привыкнуть нужно, т.к. в начале нужно выбрать конфорку (или как это здесь называется :) ), а затем мощность. Но к этому быстро привыкаешь. В крайнем случае, если что то убегает, то можно быстро вырубить сразу всю плиту, протереть, а потом включить. В общем о выборе за год я ни разу не пожалел. Отличная плита, очень продуманная.


Написать отзыв

Новые Варочные панели от производителя Siemens


Популярные Варочные панели от производителя Siemens


Навигация по товару Siemens EH675MB11E