Whirlpool AKT 813 BA купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Whirlpool AKT 813 BA .



Краткое описание Whirlpool AKT 813 BA:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - электрическая
  • Панель конфорок - стеклокерамика
  • Расположение панели управления - спереди
  • Всего конфорок - 4
  • Конфорок керамических - 4
  • Конфорок Hi Light - 4
  • Конфорок двухконтурных - 1
  • Переключатели - сенсорные


Средняя цена: 18990 р.

все характеристики Whirlpool AKT 813 BA

Купить Whirlpool AKT 813 BA:


Новые товары производителя Whirlpool из категории Варочные панели


Лидеры от производителя Whirlpool из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о Whirlpool AKT 813 BA


Если Вам есть что сказать о Whirlpool AKT 813 BA напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Карушев Александр

Достоинства: Сравнительно нет

Недостатки: Близкое и неправильное расположение конфорок, неадекватная контрольная панель, нагревание по принципу утюга, недолговечность.

Комментарий: Отвратительная панель. Мучаюсь уже третий год. Буду выкидывать и менять.
Во-первых расположение конфорок не позволяет разместить кастрюли со сковородками на всех сразу. Например, простейшее блюдо - спагетти болоньез(они же макароны по флотски с помидорами) приготовить на 3 и более персоны уже не выйдет, т.к. для этого нужна средняя кастрюля и средняя сковородка, а вместе на большие конфорки они не встанут - тупо тесно. Тоже самое с маленькими конфорками: сковорода-вок и маленькая кастрюлька уже вытесняют друг друга с греющихся поверхностей.
Далее. Сенсор управления реагирует даже на прикосновение полотенца! при этом, если он не понимает команды, то есть полотенце легло сразу на две кнопки, может отрубиться вся плита сразу, а если плита выключена, то ей не трудно от этого включиться. На моих глазах однажды кошка прошлась по панели и включила конфорку лапами и ХВОСТОМ! Есть и такой глюк: ставишь температуру, ждешь фиксации, а панель начинает пищать, как таймер на бомбе, и отключается. При этом вся, независимо от того сколько конфорок работает!
Еще нагревание работает по принципу утюга - нагрелась до определенной температуры и отключается. Это жесть! ты ждешь, пока вода закипит, а она нагрелась до положенного максимума и отключилась...устала. То есть не поддерживает заданную температуру и хоть плюй. Если объем воды позволяет, то закипит раньше, чем "устанет", если надо сварить те же макароны на 4 человек - кипяти ее в чайнике, как все рожденные в СССР.
Последняя капля - "кофейная" конфорка перестала адекватно греться через пару месяцев, еще одна через три года. То есть вроде греется, но не достаточно сильно.
Уже мелочь - самая большая конфорка уже маловата для сковородки 28. Вышел из положения, купив сковородку с хорошим распределением тепла по дну.
Я удивлен, как я ее раньше не сменил, денег, наверное, жалко, лень было заниматься и боялся, что столешницу придется менять. Буду надеется, что мастера ее отковыряют, и я забуду про нее навсегда.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев