Zigmund & Shtain CIS 444.60 BK купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Zigmund & Shtain CIS 444.60 BK.



Краткое описание Zigmund & Shtain CIS 444.60 BK:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - электрическая
  • Панель конфорок - стеклокерамика
  • Расположение панели управления - спереди
  • Всего конфорок - 4
  • Конфорок индукционных - 4
  • Переключатели - сенсорные
  • Цвет панели конфорок - черный


Средняя цена: 66769 р.

все характеристики Zigmund & Shtain CIS 444.60 BK

Купить Zigmund & Shtain CIS 444.60 BK:


Новые товары производителя Zigmund & Shtain из категории Варочные панели


Лидеры от производителя Zigmund & Shtain из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о Zigmund & Shtain CIS 444.60 BK


Если Вам есть что сказать о Zigmund & Shtain CIS 444.60 BK напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Никишина Марина

Достоинства: удобная в эксплуатации, качественная, красивый дизайн

Недостатки: не обнаружила

Комментарий: Это моя первая индукционная панель, покупала на свой страх и риск. Теперь не представляю, как можно без неё было жить. Первый вопрос который меня волновал, как определить куда ставить посуду и где и что нажимать. Оказалось всё просто, ставишь посуду куда хочешь, автоматически загорается та панель управления, которая отвечает за то место куда поставлена посуда. Разогревает всё моментально, так же мгновенно отзывчива на смену режима температуры. Вода закипает в считанные минуты. Есть очень удобная функция это 3 варианта поддержания температуры. Если готовить гуляш или подлив, процесс кипения происходит равномерно по всей поверхности сотейника, кстати как и вода в бульоне. Невероятно удобно ухаживать за панелью, просто протереть и всё! Панель конечно нагревается в зоне посуды, но если, что-то выкипит, то можно взять тряпку и сразу убрать (ни одна тряпка не сгорела и не подпалилась). Если после готовки посуду не снимать, остаточное тепло сохраняется надолго, и пища сразу не остынет. Так же на панели будет гореть значок, о том что в данной зоне горячая поверхность. Сама панель автоматически отключается, если на ней ничего не готовится - тоже очень удобно. С панелью с легкостью разобралась даже мама (поклонник газовых и электрических плит), осталась довольной. Есть ещё куча каких то режимов (типа максимальной мощности на одну зону, или объединение общей площади для гусятницы),но пока не осваивала эти премудрости. По кастрюлям - подошел и дешевый набор из нержавейки дорогие керамические кастрюли. Но если уж совсем дешевая посуда, то есть вероятность, что панель начнет некрасиво гудеть или появится значок. И кстати она сама по себе при работе гудит либо щелкает (тихо, не громко, не навязчиво). По дизайну - идеально вписалась в белую столешницу. По монтажу - внимание, панель по размеру чуть-чуть больше стандартных (прежде чем вырезать в столешнице место под панель, обязательно только после замера самой панели)



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев