Zigmund & Shtain CNS 129.30 BX купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Zigmund & Shtain CNS 129.30 BX .



Краткое описание Zigmund & Shtain CNS 129.30 BX:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - электрическая
  • Панель конфорок - стеклокерамика
  • Расположение панели управления - спереди
  • Всего конфорок - 2
  • Конфорок керамических - 2
  • Конфорок Hi Light - 2
  • Конфорок двухконтурных - 1
  • Переключатели - сенсорные


Средняя цена: 15449 р.

все характеристики Zigmund & Shtain CNS 129.30 BX

Купить Zigmund & Shtain CNS 129.30 BX:


Новые товары производителя Zigmund & Shtain из категории Варочные панели


Лидеры от производителя Zigmund & Shtain из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о Zigmund & Shtain CNS 129.30 BX


Если Вам есть что сказать о Zigmund & Shtain CNS 129.30 BX напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Простая, ничего лишнего

Недостатки: Не обнаружил

Комментарий: Отличная панель, Порадовали немного скошенные края, т.е. если что то упадёт на самый край - есть шанс, что не расколет, а соскользнёт. Один раз спасло )



Демидов Алексей

Достоинства: - Компактная - Мощность меняется от 1 до 9 - Гладкая поверхность - 5-и летняя гарантия - Ни чего лишнего - делает то что должна делать компактная варочная панель

Недостатки: - На варочной панели отсутствуют отверстия для ее крепления к столешнице - На мой взгляд цена немного завышена

Комментарий: Поставил себе данную варочную панель вместо разбитого "Домино" от Siemens’а. Время использования – месяц.
Мощность меняется от 1 до 9. При включении двухконтурной конфорки сразу включаются оба контура. Расстояние между конфорками всего 2,5 см, т.е. на ней не получится одновременно готовить на 2-ух больших сковородах – кроя посуды просто будут мешать друг другу. Панель на прикосновение гладкая и моется намного легче, чем прежний Siemens, но это не значит, что с панели все отходит как с качественного «teflon’а». Сенсорное управление, на мой взгляд, адекватное с «пиканьем», прикасаешься на долю секунды и панель реагирует. Если включил случайно, то панель достаточно быстро отключается. Что бы не щелкать 9 раз на (+) для включения максимальной мощности нажимаю 1-ин раз на (-) и ставится 9 уровень нагрева. При включении панель не громко щелкает, сначала настораживало, сейчас привык и не обращаю внимания. Очень порадовала 5-и летняя гарантия из них 2 или 3 года полной гарантии. Даже Bosch дает гарантию всего 1-ин год. В комплекте шел скребок для чистки поверхности и уплотнительная лента. А вот вилка для включения в розетку отсутствует, наверное, подразумевается ее подключение сразу в электрическом коробе. Шнур питания около метра.
На варочной панели отсутствуют отверстия для ее крепления к столешнице, но стоит как влитая – не шелохнется.
На мой взгляд логичнее было бы поставить двухконтурную конфорку первой – на ней не удобно готовить помешивая и используя другую конфорку. Вообще, я бы эту панель поставил вдоль столешницы, да, цифры индикации нагрева отображались бы под углом, зато готовить было бы проще. Но отверстие в столешнице уже прорезано и не повернуть.
На мой взгляд цена немного завышена.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев