Zigmund & Shtain GN 28.61 S купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Zigmund & Shtain GN 28.61 S.



Краткое описание Zigmund & Shtain GN 28.61 S:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - газовая
  • Панель конфорок - нерж.сталь
  • Расположение панели управления - сбоку
  • Всего конфорок - 4
  • Конфорок газовых - 4
  • Конфорок Тройная корона - 1
  • Переключатели - поворотные
  • Тип электроподжига - автоматический


Средняя цена: 14460 р.

все характеристики Zigmund & Shtain GN 28.61 S

Купить Zigmund & Shtain GN 28.61 S:


Новые товары производителя Zigmund & Shtain из категории Варочные панели


Лидеры от производителя Zigmund & Shtain из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о Zigmund & Shtain GN 28.61 S


Если Вам есть что сказать о Zigmund & Shtain GN 28.61 S напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Sisley Dale

Достоинства: чугунная решетка

Недостатки: надо привыкнуть к технике поджига газа

Комментарий: Все замечательно, двойная конфорка радует чрезмерно. Однако, очень долго привыкали к тому, что включать газ надо особым образом: утапливать выключатель и держать в одном положении секунд пять. По началу раздражало, теперь уже привычка. Нержавейку обрабатываю необразивными средствами и микрофиброй, все сияет и служит верой и правдой!



Веселовская Анна

Достоинства: тройная корона, расположение ручек (дети на достанут), чугунные решетки (если кого то не устраивают стальные..... кстати подпятники - прокладочки снизу, чтобы не соприкасалось с панелью постоянно вылетают, но пока не потерялись....)))

Недостатки: видимо нержавейка не мое..... все поцарапалось после первого же соприковновения с губкой для мыться посуды(((( Хотя у свекрови Аристону уже лет 15, сама в свое время терла безжалостно всем что под руку попадало, выглядит лучше моей (((( хотя может сейчас Аристон тоже из хреновой нержавейки делают? начались косяки через 1.5 года использования

Комментарий: ну то что 1 ручка переключателя распадается на составные части было сразу... ну не беда... держать электроподжиг на тройной и на самой маленькой конфрке надо секунд 10, при этом крутить от мин до макс положения, иначе пламя гаснет....
через 1.5 года перестал срабатывать элетро поджиг тройной комфорки.... (иногда при работающей духовке он срабатывает.... но сами понимаете, такая ситуация не каждый день),.
еще через пол года такая же песня приключилась с самой ходовой в моем доме конфоркой (т.е. средняя справа, ближе к ручкам), фокус с включенной духовкой работает иногда, помогает иногда включенная соседняя конфорка.... вообщем всесь этот балет периодически раздражает.... запасаюсь спичками....
вообщем на мой взгляд - прибор ниже среднего....впечатление о фирме тоже. при покупке особо не выбирала, т.к. интересовало наличие тройной конфорки, и расположение ручек, поэтому то что было в инет-магазине (в котором нашлась другая нужная мне долговыбираемая быт. техника), то и купила.
когда придет время для покупки очередной варочной панели - эту фирму рассматривать даже в других вариантах не буду!
ну и нержавейка тоже категорическое нет!



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев