Zigmund & Shtain GN 63.61 S купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Zigmund & Shtain GN 63.61 S.



Краткое описание Zigmund & Shtain GN 63.61 S:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - газовая
  • Панель конфорок - нерж.сталь
  • Расположение панели управления - спереди
  • Всего конфорок - 4
  • Конфорок газовых - 4
  • Конфорок Тройная корона - 1
  • Экспресс-конфорок - 1
  • Переключатели - поворотные


Средняя цена: 16290 р.

все характеристики Zigmund & Shtain GN 63.61 S

Купить Zigmund & Shtain GN 63.61 S:


Новые товары производителя Zigmund & Shtain из категории Варочные панели


Лидеры от производителя Zigmund & Shtain из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о Zigmund & Shtain GN 63.61 S


Если Вам есть что сказать о Zigmund & Shtain GN 63.61 S напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Fox Men

Достоинства: 1. Качество (все работает, сделано добротно, прочно - ощущение что будет служить долго) 2. Массивные чугунные решетки прочно удерживают посуду, особенно с алюминиевым дном 3. Мыть стеклянное основание очень легко - даже без специальных средств (можно поскоблить нетвердой сталью не нанеся вреда) а решетки от сильных загрязнений, так же без вреда для них можно чистить металлическими "мочалками".

Недостатки: 1. Ужасная компоновка конфорок - можно одновременно поставить только две посуды с большим дном на две противоположные конфорки т.к. ставить небольшую посуду на левую и правую большие конфорки не получится (горят ручки даже на маленьким огне) 2. Нерационально большая конфорка расточает лишнее тепло в разные стороны даже при большом дне посуды (при сравнивании времени закипания на обычной конфорке время почти такое - же). 3. При одновременном приготовлении на соседних конфорках - стенки кастрюль, воспринимая тепло соседней (бОльшей) конфорки начинают подгорать, а кипение продолжается если даже выключить газ непосредственно под этой посудой. 4. Патрубок подвода газа неудобен - требует дополнительного места от стены, т.к. современные шланги не допускают острых углов изгиба (но установить все-таки удалось - внатяг) установкой уголка можно решить проблему, но не допустимо по правилам.

Комментарий: Годится только для нечастого использования. Затевать приготовление даже
двух блюд одновременно - крайне затруднительно. Годится для малогабаритной
квартиры с одним - двумя проживающими которые мало готовят дома.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Жарит, варит. Немецкое качество. Четкое включение: держать ручку включения два-три щелчка автоподжига. По ощущениям (счетчик не ставили) небольшое потребление газа: пламя не сильное, но достаточное для обычного приготовления, плюс турбо-комфорка быстро кипятит воду для пельменей))) Хорошее углубление рабочего стола, скрытое чугунными решетками - ни чего не убежит.

Недостатки: Пачковитая нержавейка!!! пальчики, капли воды и т.п. отчетливо пропечатываются. Ручки включения торчат высоковато над столом. Ромбовидное расположение конфорок: когда выбирали - думали это плюс, однако при готовке оказалось, что места мало для одновременного приготовления в четырех посудинах. На средние конфорки можно поставить только маленькие кастрюльки, если боковые заняты сковородками.

Комментарий: ПОСЛЕ нескольких лет использования пришли к выводу что ромбовидное расположение конфорок - зло!!! Очень не удобно располагать кастрюли и сковородки - элементарно не влазят.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев