Bluesonic BS-K019 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Bluesonic BS-K019 .



Краткое описание Bluesonic BS-K019:

  • Конструкция - с камерой
  • Количество каналов записи видео - 1
  • Количество каналов записи звука - 1
  • Макс. разрешение видеозаписи - 1920x1080
  • Материал линз объектива - пластик
  • Поддержка карт памяти - microSD (microSDHC)


Средняя цена: 2490 р.

все характеристики Bluesonic BS-K019

Купить Bluesonic BS-K019:


Новые товары производителя Bluesonic из категории Видеорегистраторы


Лидеры от производителя Bluesonic из категории Видеорегистраторы


Новые товары из категории Видеорегистраторы
Популярные товары из категории Видеорегистраторы

Отзывы о Bluesonic BS-K019


Если Вам есть что сказать о Bluesonic BS-K019 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



МУХАМЕДЬЯНОВ ИГОРЬ

Достоинства: Габариты

Недостатки: Качество видео не соответствует заявленному Full HD

Комментарий: Зря потраченные деньги.Лучше добавить и взять реальный F HD.Бесплатный сыр -в мышеловке!



Пинсон Юрий

Достоинства: Маленький размер. На это и купился. Можно использовать как минифотоаппарат с быстроиссякающей внутренней батарейкой.

Недостатки: Непредсказуемая работа. Включается и выключается сам пор себе. Переключить в нужный режим не даёт - кнопки пищат, но смены функции не дождёшься. Только с 10..20-ой попытки. Встречал в инете рекомендации полечить отключением датчика cотрясения (G-cенсор) - ничего не помогает. Искал инструкцию у производителя на сайте. Нет такой. Видимо, неудачный продукт никто поддерживать не собирается и обновлять ПО тем более. Помимо регистратора 3 тыс. руб, придется прикупить microSD карту. 32 Гб = 1200 руб. На неё при самом слабом качестве можно писать 3 дня. Внутренняя память есть, но читать с неё нет алгоритма. Можно только форматировать. Через 6 месяцев завис в положении WEB-камера и потерял функции работать как видеорегистратор. Увидел, что предлагают тот же корпус под названием CARLINE SX 1520. Если это только смена вывески, то и новый продукт разочарует Вас.

Комментарий: Не повторяйте моей ошибки. Откажитесь от этой модели. Покупайте регистратор, который хорошо себя зарекомендовал.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев