Hotpoint-Ariston FH 1039 P IX купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Hotpoint-Ariston FH 1039 P IX .



Краткое описание Hotpoint-Ariston FH 1039 P IX:

  • Способ подключения - электрическая
  • Тип духовки - независимая
  • Дверца духовки - откидная
  • Цвет - серебристый
  • Класс энергопотребления - А
  • Переключатели - сенсорные
  • Очистка духовки - пиролитическая
  • Количество стекол дверцы духовки - четыре


Средняя цена: 35654 р.

все характеристики Hotpoint-Ariston FH 1039 P IX

Купить Hotpoint-Ariston FH 1039 P IX:


Новые товары производителя Hotpoint-Ariston из категории Встраиваемые духовые шкафы


Лидеры от производителя Hotpoint-Ariston из категории Встраиваемые духовые шкафы


Новые товары из категории Встраиваемые духовые шкафы
Популярные товары из категории Встраиваемые духовые шкафы

Отзывы о Hotpoint-Ariston FH 1039 P IX


Если Вам есть что сказать о Hotpoint-Ariston FH 1039 P IX напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: быстро нагревается, отлично выпекает, гриль хороший

Недостатки: пиролитическая система, обдув вентилятора, во время приготовления не блокирует дверцу, нет вилки

Комментарий: Пиролитическая система не доработана- рассчитывала, что вообще не буду драить духовку, но на деле вышло совсем по- другому(( как уже было написано ниже, нужно все внутренности вытащить и самой отмывать от жира, а после готовки на гриле вся духовка уделана. пиролиз даже не справляется полностью отчистить стенки от жира. Единственное, я не откручиваю шурупы, на которых держится решетка с направляющими, это по-моему даже не предусмотрено производителем и, чтобы открутить, по- моему нужно приложить недюжию силу, смекалку и сноровку). Запашок во время пиролиза стоит, но я бы не сказала, что это жуткая вонища, воняло только в первый раз)
Обдув, конечно, напрягает!
Нагревается очень сильно и, когда открываешь дверцу, если не отойти на расстояние, обдает таким жаром, что думаешь горишь. в боше такого не было.
Очень большой минус в том, что нельзя заблокировать дверцу во время готовки, с маленьким ребенком очень переживаю за это. Блокируется только во время отчистки.
Производитель не выпускает варочную панель под цвет духового шкафа.
А по поводу маркости- сразу понятно, что его надо постоянно протирать, чистится легко и меня это не напрягает.
Супруг сам устанавливал, не сложно. Нет вилки, нужно заморочиться и по этому поводу, но так по-моему у всех производителей.
вот как-то так))



danilova9726

Достоинства: Устраивала всем: и тем, как выглядит, и тем как готовит, и тем что кнопки сенсорные. Все нравилось, но после перепада напряжения потеряла ряд функций (см.Недостатки)

Недостатки: Во время приготовления несколько раз был перепад напряжения. После этого духовка перестала держать температуру, стала медленно нагреваться, плохо пропекать. Вызвали мастера, он сказал, что все Индезиты-Аристоны очень плохо переносят перепады напряжения и, в большинстве случаев, выходят из строя. В нашем случае перегорел модуль и тэн(нагревательный элемент). Ремонт - 7.000 (3,500 - модуль, 1,500 - тэн, и работа).

Комментарий: Очень расстроилась. Духовка очень нравилась. Но за 20.000 она слишком чувствительна к таким элементарным вещам как отключение света.
Совет от мастера - не берите Аристон-Индезит.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев