Hotpoint-Ariston FK 899E P X купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Hotpoint-Ariston FK 899E P X.



Краткое описание Hotpoint-Ariston FK 899E P X:

  • Способ подключения - электрическая
  • Тип духовки - независимая
  • Дверца духовки - откидная
  • Цвет - серебристый
  • Класс энергопотребления - А
  • Переключатели - поворотные
  • Очистка духовки - пиролитическая
  • Количество стекол дверцы духовки - три


Средняя цена: 33465 р.

все характеристики Hotpoint-Ariston FK 899E P X

Купить Hotpoint-Ariston FK 899E P X:


Новые товары производителя Hotpoint-Ariston из категории Встраиваемые духовые шкафы


Лидеры от производителя Hotpoint-Ariston из категории Встраиваемые духовые шкафы


Новые товары из категории Встраиваемые духовые шкафы
Популярные товары из категории Встраиваемые духовые шкафы

Отзывы о Hotpoint-Ariston FK 899E P X


Если Вам есть что сказать о Hotpoint-Ariston FK 899E P X напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



cis foto

Достоинства: Есть программа низкие температуры, 40, 65 и 90 С, т.е. можно ставить на расстойку!!! Остальные достоинства написаны в других отзывах

Недостатки: На мой взгляд эта духовка имеет существенные недостатки, а именно: - Нет возможностти убрать грязь между стёкол (до года эксп-ции стекло было чистым) - Очень плохо держит заданную температуру, особенно в диапозоне свыше 200 градусов - Очень долго греет до заданной температуры, особенно в диапозоне свыше 200 градусов Но, есть одно "НО", все недостатки с температурой начались после использования "Пиролиза", может это и совпадение, а может и нет. Всё таки 500 С это немало. - Отсутствие вертела - Автоматические программа "Хлеб", только под их рецепт, т.е. печь хлеб реально только на режиме "Конвекция",впрочем, как и остальные 90% использования "Духовки", а данный режим, есть почти у всех печек. - Отсутствие подсветки сенсорных кнопок, нужно, очень хорошее освещение для управления "Духовкой" (очень неудобно)

Комментарий: За время эксплуатации пришёл к следующим выводам:
- Если у "Духовки", есть конвекция и гриль, а так же программа низких температур, то этого достаточно для приготовления практически любых блюд
- Бесполезность автоматических программ
- Пиролиз радует, (хотя в предыдущем отзыве написали, что "Пиролиз" не совсем безопасная фукция, это я про лопнувшее стекло, могло реально и покалечить кого нибудь!) и переплачивать за него, однозначно не стоит
Покупал до "кризиса с курсом" за 15000 рублей, сейчас она стоит около 30000 рублей, случись выбирать ещё раз, не взял бы даже сейчас за 15000 р.
Сейчас, есть модели у Hotpoint-Ariston и подешевле с такими же функциями, только без "Пиролиза".



Костюченко Жанна

Достоинства: Очень порадовал пиролиз, но именно при 2 часовом режиме (просто вытерла сухой трупочкой и все), при 1,30 режиме результата нет. Печет очень хорошо, пользовала почти все программы, кроме автоматических.

Недостатки: надо при пиролизе вынимать решетки и противни, а именно их мыть и заморочисто.

Комментарий: Я очень довольна покупкой, может где-то и что-то есть лучше, но пока меня все устраивает.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев