Samsung NV6786BNESR купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Samsung NV6786BNESR.



Краткое описание Samsung NV6786BNESR:

  • Способ подключения - электрическая
  • Тип духовки - независимая
  • Дверца духовки - откидная
  • Цвет - серебристый
  • Класс энергопотребления - А
  • Переключатели - поворотные
  • Очистка духовки - каталитическая
  • Количество стекол дверцы духовки - три


Средняя цена: 28715 р.

все характеристики Samsung NV6786BNESR

Купить Samsung NV6786BNESR:


Новые товары производителя Samsung из категории Встраиваемые духовые шкафы


Лидеры от производителя Samsung из категории Встраиваемые духовые шкафы


Новые товары из категории Встраиваемые духовые шкафы
Популярные товары из категории Встраиваемые духовые шкафы

Отзывы о Samsung NV6786BNESR


Если Вам есть что сказать о Samsung NV6786BNESR напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Кочергин Дмитрий

Достоинства: 1. Минималистичный дизайн, качественные энкодеры (крутилки), телескопические полозья, подсветка обоих камер. 2. Довольно точные часы. По сравнению с самсунговской же СВЧ (спешат) и редмондовская мультиваркой (отстают). 3. Не очень громкий, нераздражающий сигнал зуммера. 4. Качественная эмаль камеры и противня.

Недостатки: 1. "Точный состав некоторых рецептов можно не знать на память, но точность подгонки всех деталей любого оборудования - это признак высокой технологической культуры и мастерства", - именно так написано на официальном сайте Samsung. Почему!?... ПОЧЕМУ!? же на большинстве экземпляров этой модели стекло дверцы приклеено к петлям так, что получается не вровень с верхней частью (с управлением)!? Видел в магазине экземпляр, там чуть ли не полсантиметра вправо было смещение. На моём - тоже вправо, но где-то на полтора миллиметра, не так сильно бросается в глаза (но бросается, т.к. края выполнены светлыми, потому заметны), лень было менять. 2. "Подружитесь с тряпкой". Или же с перчатками для управления духовкой - очень легко остаются отпечатки на жестяной, стеклянной поверхностях... а она вся из них, так что пачкается. Однако, после некоторого времени следы затираются до некоторого фона и новые уже не так заметны.

Комментарий:



hotplug hotplug

Достоинства: По функционалу и качеству изготовления на голову выше именитых аналогов за ту же цену

Недостатки: Сложно найти таковые, см. ниже в комментариях

Комментарий: Добротно собран, ничего не гремит и не болтается, эмалировка качественная, металл не прогибается. Телескопические полозья на 2х уровнях выдвигаются примерно на 3/4 длинны, оснащены штырьками так что противень случайно с них соскочить не может. Тройное остекление дверцы с уникальной возможностью легко вынимать и чистить ВСЕ стёкла. Во время работы дверца обдувается воздухом спереди и практически не греется. Стильный строгий дизайн с большим чётким дисплеем и часами, время на кухне только на ней и смотрю. По режимам и функциям - их тут есть на любой вкус. Духовка оснащена 2мя нагревателями верх/низ, 2мя конвекторами со своим нагревом и 2х ступенчатым грилем. Всеми этими элементами можно управлять в различных комбинациях.
Ну и про Dual-cook, это реально работает и очень удобно. Обе камеры духовки управляются полностью независимо - температура, режимы, таймеры, освещение. Запахи готовящихся блюд практически не перемешиваются, конечно рыбу на гриле и нежный бисквит одновременно готовить я бы не стал, но мясо, пиццу, пироги или запеканку можно готовить в любых комбинациях. Встречал негативные отзывы о том что при готовке в одной половине духовки образуется конденсат который вытекает из шкафа портит кухню. Признаться, я был обеспокоен этим фактом, но на самом деле все оказалось гораздо проще. Да действительно конденсат образуется, но не скажу что его очень много. Кроме того проблема полностью решается если готовить в нижней половине духовки. Конденсат с верней половины дверцы стекает в горячую камеру и быстро высыхает не вытекая их духовки. Если очень нужно готовить именно в верхней половине (гриль) то я или подкладываю салфетку вниз или вообще убираю перегородку из духовки. В общем проблема не стоит выеденного яйца, нужно подходить к готовке с умом и проблем не будет.
Единственный недостаток который я нашел в этом шкафу это то что в режиме готовки в одной половине духовки нельзя включить только верхний/нижний нагреватель без конвектора. Итог - шкаф-мечта!



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев