Best K ASC 7992 FM 90 IX купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Best K ASC 7992 FM 90 IX.



Краткое описание Best K ASC 7992 FM 90 IX:

  • Режимы работы - отвод / циркуляция
  • Установка - каминная
  • Тип каминной вытяжки - пристенная
  • Цвет корпуса - серебристый
  • Тип управления - электронное
  • Количество двигателей - 1
  • Количество скоростей - 5
  • Тип освещения - галогенная лампа
  • Количество ламп освещения - 2


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Best K ASC 7992 FM 90 IX

Купить Best K ASC 7992 FM 90 IX:


Новые товары производителя Best из категории Вытяжки


Лидеры от производителя Best из категории Вытяжки


Новые товары из категории Вытяжки
Популярные товары из категории Вытяжки

Отзывы о Best K ASC 7992 FM 90 IX


Если Вам есть что сказать о Best K ASC 7992 FM 90 IX напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Приятный внешний вид, хорошо сочетается с дизайном кухонного гарнитура и остальной техникой. Качественные комплектующие. Адекватное, хотя и не быстрое гарантийное обслуживание.

Недостатки: Недостаточно продуманная конструкция. Не раскрыт потенциал. Модель предусматривает управление с пульта дистанционного управления, но на наш рынок пульты не поставляются. Остаются следы от рук, отпечатки пальцев на стеклянной передней панели и на коробе из нержавейки.

Комментарий: Вытяжка приобретена в начале осени 2011г. После установки в октябре сразу обнаружилась первая проблема - самопроизвольное включение или выключение подсветки в случайные моменты времени. Позже появилась еще одна неприятность - при выключении двигателя вытяжки иногда пропадала всякая индикация с LCD дисплея, вытяжка оставалась работоспособной и реагировала на органы управления, но вернуть индикацию можно было только сбросом питания.
После обращения в сервис, заменили (по их словам) всю электронику, но это не помогло. После обращения в представительство фирмы производителя, обещали заменить всю вытяжку, что и сделали в феврале 2012г. Не быстро, но все же, спасибо им. Замена решила проблему пропажи индикации с LCD, но подсветка продолжает изредка самопроизвольно включаться или выключаться по неизвестной причине.
Вытяжка имеет сенсор качества воздуха и автоматический режим работы, когда она сама определяет необходимость вентиляции.
Вытяжка может работать в режиме периодического проветривания, по 10 минут каждый час.
К сожалению, режим контроля качества воздуха не может работать одновременно с режимом проветривания, если включить проветривание, сенсор работать не будет.
Вытяжка имеет настройки: язык меню, текущее время, чувствительность сенсора качества воздуха, режим периодического проветривания. Вытяжка учитывает срок использования жировых фильтров и может напомнить о необходимости их чистки. Но! К большому сожалению, настройки не энергонезависимы, при любом скачке питания все сбросится в состояние по умолчанию, а в наших электросетях это происходит не так уж и редко. Точность хода часов оставляет желать лучшего, но хорошо, что если их не настраивать, то время на дисплее не отображаются.
Итого. Вытяжка имеет большой потенциал, но он не раскрыт. Глупые ограничения, непонятные глюки. За такую цену ожидаешь автоматический прибор отличного качества, но реальность разочаровывает.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев