Elica ELITE26 IX/A/60 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Elica ELITE26 IX/A/60.



Краткое описание Elica ELITE26 IX/A/60:

  • Режимы работы - отвод / циркуляция
  • Установка - встраиваемая
  • Тип встраивания - в шкаф
  • Материал корпуса - металл
  • Цвет корпуса - серебристый
  • Тип управления - электронное
  • Элементы управления - сенсорное
  • Количество двигателей - 1
  • Количество скоростей - 3
  • Фильтр - жировой


Средняя цена: 11169 р.

все характеристики Elica ELITE26 IX/A/60

Купить Elica ELITE26 IX/A/60:


Новые товары производителя Elica из категории Вытяжки


Лидеры от производителя Elica из категории Вытяжки


Новые товары из категории Вытяжки
Популярные товары из категории Вытяжки

Отзывы о Elica ELITE26 IX/A/60


Если Вам есть что сказать о Elica ELITE26 IX/A/60 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Степанов Роман

Достоинства: Заявленные характеристики и приемлемый (по моим запросам) дизайн. Ожидание хорошего продукта за умеренную цену от итальянского производителя, имеющего интересные дизайнерские решения.)))))))

Недостатки: Качество сборки, комплектация, освещение. Качество сборки - неужели это итальянское производство???? Наклейка с моделью, серийным номером, рядом характеристик только на русском языке, причем полуотклеенная уже, когда достал из коробки. Ощущение, что продукт собран на коленке из того что было. Абсолютно нет никакой точности и четкости линий. Профили не догнуты, нержавеющее покрытие маркое. Все подвижные части конструкции хлипкие. Комплектация. Установка вытяжки скрытая и предполагается два вида крепления 1) Шурупы. В комплекте довольно короткие шурупы (нельзя поиграть с высотой полки). Если есть укрепленная полка на высоте приблизительно 26 см от основания шкафа (приблизительно, т.к. сам устанавливал ее и укреплял, примеряя уже к вытяжке, не рискнул просто отмерить 26 см, учитывая качество сборки и комплектацию). Идущий в комплекте шаблон для сверления отверстий в полке под крепящие шурупы и вырезания отверстия для вентиляции не использовал, поскольку абсолютно не понял как его использовать (он для вытяжки 50/60/90) и он не соответствовал ни верху вытяжки ни размеру полки. Так еще и вентиляционное отверстие почему-то меньше, чем диаметр переходника идущего в комплекте, и вырезать нужно только квадратно (типа есть только ножовка). 2) Направляющие к основанию шкафа. Нет в комплекте, наверное, нужно приобретать отдельно, еще тыщи за 2:). Если полки нет или она выше 26 см от основания шкафа, то должны использоваться эти специальные направляющие, коих нет в комплекте. ))))) В комплекте идут шурупы для прикручивания переходника с обратным клапаном на вентиляционное отверстие. Но отверстие для этих шурупов маленькое и либо метал уж очень хороший, либо шурупы ооочень плохие, но резьба на шурупах сорвалась при попытке вкручивания. Благо имелись саморезы по металлу для прикручивания гипсокартона к профили, которые благополучно спасли ситуацию. Читайте продолжение в комментарии.

Комментарий: Для установки использовал пластиковые трубы!
Переходник с обратным клапаном на вентиляционное отверстие имеет диаметр около 14,5 см, надеялся, что переходник на 150/100 встанет на него, не тут то было. Благо уже есть хорошая духовка. Поставил температуру 80°С, выдерживаем 2-3 мин и натягиваем его на переходник вытяжки. Будьте аккуратны регулируйте глубину установки переходника 150/100, чтобы обратный клапан не заблокировался.

Освещение: 2 галогенных лампы по 20W. Дома использую светодиодное или энергосберегающие лампы (температуры от 4000 до 5000К), поэтому теплый свет галогенок напрягает (это на любителя). НО температура нагрева этих ламп такова, что я думаю можно просто с помощью них готовить на плите. Буду пробовать заменить их на светодиоды.

Шум: трудно оценить, т.к. это нужно сравнивать при установке с такими же параметрами (все-таки я уменьшил вентиляционный диаметр со 150 до 100). Просто могу сказать, что на первой скорости нормально, приемлемо, на следующих довольно не комфортно будет общаться.

ВЫВОД:
Хотите купить конструктор от хорошего (по ожиданиям) итальянского!! производителя, приготовьтесь иметь в комплекте подходящий по ее параметрам!!! шкаф, необходимый инструмент, дополнительные шурупы, смекалку и терпение. Медленнее собираешь точнее и красивей будет.)))

P.S. Через 3-4 месяца постараюсь отписаться по поводу повседневного использования и шума.

Покупал неделю назад в одном интернет магазине неделю назад за 7200, сейчас цена у них уже 8200. За что повышение цены не ясно, ее снижать нужно.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев