Описание ELIKOR Руна 60 белый / золото

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для ELIKOR Руна 60 белый / золото.



Краткое описание ELIKOR Руна 60 белый / золото

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с ELIKOR Руна 60 белый / золото Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото ELIKOR Руна 60 белый / золото

Все фото

Средняя цена: 0 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Новые Вытяжки от производителя ELIKOR


Популярные Вытяжки от производителя ELIKOR

Отзывы о ELIKOR Руна 60 белый / золото


Если Вам есть что сказать о ELIKOR Руна 60 белый / золото напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: Радченко Олег

Рейтинг:

Достоинства: Довольно симпатичная, живьем даже почти элегантная. Управление кнопочное (точнее, клавишное), а не ползунковое!

Недостатки: Вентилятор, как сказали даже сами удивленные продавцы, "как для вентиляции в ванной!". Даже не стали включать, поскольку совершенно очевидно, что таким "кулером" только системные блоки обдувать, а не кубометры над плитой отсасывать! ) Нет отводного кожуха в комплекте. Ну и наконец брак: у моего экземпляра декоративная "золотая" окантовка с одного края оказалась изрядно погнута, пытаться разгибать продавцы не рискнули.

Комментарий: Товар не был куплен, а только внимательно изучен в магазине - если не считать брак, то внешне вытяжка неожиданно порадовала! Но по сути она представляет собой просто большущий пустой корпус для малюсенького вентилятора диаметром меньше 10 см, который явно не справится с поставленной задачей очистки помещения от запахов (но и в характеристиках честно пишут про всего ок. 200 кубов/час). Если вытяжка нужна как элемент интерьера без требований к производительности, то ее можно порекомендовать. )


Написать отзыв

Навигация по товару ELIKOR Руна 60 белый / золото