Franke FQD 907 XS купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Franke FQD 907 XS .



Краткое описание Franke FQD 907 XS:

  • Режимы работы - отвод / циркуляция
  • Установка - каминная
  • Тип каминной вытяжки - пристенная
  • Цвет корпуса - серебристый
  • Тип управления - электронное
  • Количество двигателей - 1
  • Количество скоростей - 4
  • Тип освещения - галогенная лампа
  • Количество ламп освещения - 3


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Franke FQD 907 XS

Купить Franke FQD 907 XS:


Новые товары производителя Franke из категории Вытяжки


Лидеры от производителя Franke из категории Вытяжки


Новые товары из категории Вытяжки
Популярные товары из категории Вытяжки

Отзывы о Franke FQD 907 XS


Если Вам есть что сказать о Franke FQD 907 XS напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пионтэк Валентина

Достоинства: Дизайн, мощность, эргономичность наклонной вытяжки, фильтры съемные- моются в посудомойке

Недостатки: нет

Комментарий: Пользуюсь вытяжкой почти год. Очень довольна! В связи с курсом евро цена сейчас не радует.... Но мы покупали почти год назад за 45 тыс.
Покупала из-за внешнего вида. Хотела сначала Faber Matrix, но та стоила в 1,5 раза дороже. Совершенно случайно наткнулась на эту модель. Насколько мне известно Franke производятся на тех же заводах, что и Faber.
Эта вытяжка - для большой кухни, она весьма габаритная и привлекает внимание. Устанавливается низко. Нижний край- 22см до варочной поверхности. Это повышает эффективность ее работы.
Может подключаться как к вентяляции, так и работать в режиме рециркуляции (мы не пользуемся, даже не устанавливали угольный фильтр). В режиме отвода - фильтры металлические, съемные, легко моются в посудомойке. Производитель рекомендует это делать 1-2 раза в 2 недели, по мере появления жировой пленочки. Пластины на фронтальной части вытяжки открываются и снимаются, если это необходимо, чтобы ее помыть. Внешняя поверхность вытяжки отлично отмывается средствами для стальных поверхностей.
В комплекте идет декоративный короб для трубы вентиляции, как у Faber Matrix.
Вытяжка мощная, не очень шумная, но! вывод в вентялицию для нее лучше делать жесткий, а не гофротрубу. Мы сначала поставили гофротрубу- пришлось переделывать, потому что на макисмальной мощности труба начинала вибрировать и завывать, как истребитель.
Из режимов работы: 4 скорости+ турборежим, режим 24 часа (проветривание), 2 степени освещения рабочей поверхности (лампы галоген)



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев