Kronasteel Amanda silent dark glass 5P купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Kronasteel Amanda silent dark glass 5P.



Краткое описание Kronasteel Amanda silent dark glass 5P:

  • Режимы работы - отвод / циркуляция
  • Установка - каминная
  • Тип каминной вытяжки - пристенная
  • Материал корпуса - металл/стекло
  • Цвет корпуса - черный/стекло
  • Тип управления - электронное
  • Элементы управления - кнопочное
  • Количество двигателей - 1
  • Количество скоростей - 5
  • Фильтр - жировой


Средняя цена: 51620 р.

все характеристики Kronasteel Amanda silent dark glass 5P

Купить Kronasteel Amanda silent dark glass 5P:


Новые товары производителя Kronasteel из категории Вытяжки


Лидеры от производителя Kronasteel из категории Вытяжки


Новые товары из категории Вытяжки
Популярные товары из категории Вытяжки

Отзывы о Kronasteel Amanda silent dark glass 5P


Если Вам есть что сказать о Kronasteel Amanda silent dark glass 5P напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Наклонный тип, темное стекло, датчик дыма, вполне тихо работает на скоростях 1 - 3. Выбрал данную модель и фирму так как привлекло заявленное описание - 1) ПУ - удобная штука 2) Автовключение по датчику 3) Тихая работа.

Недостатки: На ПУ только кнопки 1) ON/OFF 2) +, - для скорости и кнопка для подсветки. Могла бы быть кнопка АВТО.

Комментарий: Моя старая вытяжка этой же фирмы (модель МОНА) вышла из строя после 13 лет службы и долго выбирал на ее замену. Вытяжка довольно-таки тяжелая - нужен второй человек для установки. Монтажный шаблон входит в комплект, но по картинке не совсем понятно. Расстояние между двумя дырками (А, В) 200 мм., от стенки (мебели) до дырки А и от стенки до дырки В тоже по 200 мм.! На шаблоне написано 92 мм. - это по размеру задней панели самой вытяжки !, для сверления нижних дырок С и D расстояние от стенки по 180 мм. Авторежим выключается через некоторое время (примерно 30 - 40 мин.) когда датчик долго не находит грязный воздух и приходится включать вытяжку заново. С одной стороны это удобно так как вечером после ужина забыл выключить, а вытяжка сама выключается - если бы не выключалась, то она была бы все время в режиме ожидания.



Щербинин Олег

Достоинства: Вид . Стекло плюс нержавейка очень стильно смотрится.

Недостатки: Шумная

Комментарий: Вытяжкой пользуюсь около трех лет . Мощный агрегат. Как и писал очень стильно смотрится . Все работает, подсветка не мигает. Все хорошо , но шумит или даже гудит . Кому уровень шума не принципиален берите , вещь хорошая. Если нужен тихий агрегат , то это Элика либо Фалмек ,их почти не слышно . Причем даже недорогие модели обладают хорошей шумоизоляцией.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев