Kronasteel RUBY 4P-S 900 black купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Kronasteel RUBY 4P-S 900 black .



Краткое описание Kronasteel RUBY 4P-S 900 black:

  • Режимы работы - отвод / циркуляция
  • Установка - каминная
  • Тип каминной вытяжки - пристенная
  • Материал корпуса - металл/стекло
  • Цвет корпуса - черный
  • Тип управления - электронное
  • Элементы управления - сенсорное
  • Количество двигателей - 1
  • Количество скоростей - 4
  • Фильтр - жировой


Средняя цена: 20876 р.

все характеристики Kronasteel RUBY 4P-S 900 black

Купить Kronasteel RUBY 4P-S 900 black:


Новые товары производителя Kronasteel из категории Вытяжки


Лидеры от производителя Kronasteel из категории Вытяжки


Новые товары из категории Вытяжки
Популярные товары из категории Вытяжки

Отзывы о Kronasteel RUBY 4P-S 900 black


Если Вам есть что сказать о Kronasteel RUBY 4P-S 900 black напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Животова Елена

Достоинства: функциональная, тихая и при этом очень мощная

Недостатки: остаются следы от пальцев на стекле, как и на всех наклонных вытяжек

Комментарий: Покупали около года назад в кухню 15 метров. Хотелось чтобы в вытяжке были все функции по максимуму, остановились на этой модели и остались довольны. Индикатор загрязнения фильтров правда показал что пора менять, удобно. Пользуюсь таймером постоянно, с запахами вытяжка справляется отлично. Не шумит, не гудит. Выглядит надежно и в дизайне кухни хорошо прижилась.



Морозов Юрий

Достоинства: 90 см

Недостатки: Здоровенная! И дорогая.

Комментарий: Бралась только из-за дизайна/конструкции - единственная наклонная вытяжка с глубиной меньше 40 см. Сенсорное управления, галогенки. Чему в ней стоить 22000, так и не понял? Она пустая внутри, начинки ровно столько же, что и вытяжке за 5 тыс. Да, здоровенное черное стекло - но оно одно не может стоить 15000 р. Монтировать вполне удобно, справился один - жена помогла в кухню занести.
Выходной патрубок 120 мм - таких пластиковых воздуховодов не бывает, есть 100 и 125 и 150 мм. Экран из нержавейки, закрывающий трубу, так и не распаковывал - у меня отдушина немного сбоку, чем колхозить красивый вывод трубы из экрана - проще совсем экран не ставить.
Шумит. Сравнивать не с чем. На первой скорости терпимо - примерно как стиралка когда стирает. Громче посудомойки. Вторая и третья особого смысла не имеют (в моем случае) - шума реально больше, вентотдушина с решеткой - пришлось делать примитивный обратный клапан на решетку из пенополистирольной упаковки от той же вытяжки, иначе на второй скорости воздух выдувало через решетку обратно в кухню вместе с пылью и мусором из вентканала. Но это в моем случае - необходимо было или долбить вторую отдушину для естественной вытяжки, или идти на компромисс с использованием комбинированной решетки.
Черная. Пальцы остаются. В инструкции написано, что сама следит за чистотой фильтров и напоминает о загрязнении - но никаких датчиков в ней я не увидел - скорее всего просто тупо по времени напоминалка стоит.
Конструкция хитрая, на картинках совсем непонятно было: у вытяжки 2 фильтровально-вытяжные "поверхности" - одна с обратным наклоном к стене - там 2 жировых фильтра, поменьше, как у обычных вытяжек, и еще одна - типа периметральная, со щелью в лицевой стороне. Верхняя часть стекла откидывается вверх - там еще 2 фильтра стоят, чуть больше. Внутри почти пустая.Где живет электроника - с полтыка не нашел, а теперь уже висит и лазить внутри некомфортно.
Сделана в китае, инструкции на русском. Один мотор, 2 галогенки.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев