Zigmund & Shtain K 246.61 W купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Zigmund & Shtain K 246.61 W.



Краткое описание Zigmund & Shtain K 246.61 W:

  • Режимы работы - отвод / циркуляция
  • Установка - каминная
  • Тип каминной вытяжки - пристенная
  • Материал корпуса - металл/стекло
  • Цвет корпуса - белый
  • Тип управления - электронное
  • Элементы управления - сенсорное
  • Количество двигателей - 1
  • Количество скоростей - 3
  • Фильтр - жировой + угольный


Средняя цена: 16299 р.

все характеристики Zigmund & Shtain K 246.61 W

Купить Zigmund & Shtain K 246.61 W:


Новые товары производителя Zigmund & Shtain из категории Вытяжки


Лидеры от производителя Zigmund & Shtain из категории Вытяжки


Новые товары из категории Вытяжки
Популярные товары из категории Вытяжки

Отзывы о Zigmund & Shtain K 246.61 W


Если Вам есть что сказать о Zigmund & Shtain K 246.61 W напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Шаронов Дмитрий

Достоинства: 1. Дизайн и исполнение - очень необычные. На кухне смотрится великолепно. 2. Светодиодные светильники, но расположены на дальнем крае. ИМХО не очень правильно. 3. Белая - не маркая. 4. В режиме ожидания, подсветка часов (голубая) освещает кухню. Ночью, за мелкими надобностями (попить воды) перестал включать свет. 5. Пульт с магнитом. Хотя зачем он вытяжке?

Недостатки: 1. ШУМНА!!! Даже на первой скорости. 2. Цена, в районе 22. Хотя и купил за 12. 3. При нажатии на кнопки пищит очень громко и не отключить это пищание. 4. Выключить вентилятор можно только выключением самой вытяжки - кнопкой Power. 5. Срабатывает на кнопки пульта от телевизора ЛЖ. Причем, что обидно на самые часто нажимаемые.

Комментарий: Брэнд походу Российский, хотя и написано, что Дюссельдорф. Сборка - Кетай. Телефон горячей линии не работает.
Непонятный алгоритм управления. Если включил вентилятор, то при нажатии на кнопку меняются только скорости, от максимальной к минимальной. Выключить можно только кнопкой power.
Сильно шумит, но не мотор, а именно воздушный поток. Даже на минимальной скорости. Включил в вентканал. Выходной патрубок 150мм, вентаканал в "хрущевке" дай Бог, что 100мм. Но при включении вытяжки, если приоткрыть окно, в кухне "хрущевки" моментально становиться холодно. Могу сравнить разве, что с вытяжкой гнусмас HDC6255. Она при заявленной аналогичной мощности и шумности, заявленно только 500куб.м./час, на большой кухне, размером как три наших, как-будто просто бесполезна, работа не чувствуется. Хотя она реально - не шумная.
Функция автовключения. Походу работает от нагрева. Пошел теплый воздух - включается.
В инструкции написано про крюк, на который вешается вытяжка, но крюка в комплекте не было, хотя почему-то шло целых 6 саморезов с дюбелями. Позвонил официальным дилерам, они затруднились ответить, но соединили с мастером, который пояснил, что в новых моделях крюка нету, а вешать просто на два самореза. Так и сделал.
Довольно полный комплект комплект, по сравнению с гнусмасом, ну еще бы, за такие деньги. Есть запасной датчик, всякие болтики, гофрированный воздуховод на 150 и переходник на 120 - не пригодились. Еще две резиновые прокладки с болтиками, куда и зачем - так и не понял. Мастер сказал, что сзади вниз прикрутить, типа от вибрации, но она и так не вибрирует.
Срабатывает на кнопки от пульта телевизора ЛЖ, висящего в кухне, соответственно пищит при нажатии на кнопки. Гарантийщики предложили отключить ИК приемник за 5тыщ, послал.
Раскрутил верхние болтики (не затянуты), снял стеклянный колпак и из блока управления вытянул штекер ИК приёмника. Всё очень просто и удобно, теперь не работает от пульта - ну и не надо.



Точанская Светлана

Достоинства: Отлично улавливает запахи, выполняя свою прямую функцию

Недостатки: Шумновато работает на всех трех режимах Очень яркий свет сенсорного табло и часов (реально освещает кухню!)

Комментарий: Хорошая вытяжка, но с чересчур ярким светом табло и громкостью звука переключения режимов необходимо что-то делать



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев