Carmageddon: Max Damage - купить

Фото Carmageddon: Max Damage
Carmageddon: Max Damage - это безумный аркадный гоночный экшен, в котором игроки рассекают по уникальным трассам более чем на тридцати чудовищных машинах, созданных для хаоса и разрушения. Игра имеет режимы карьеры, а так же несколько многопользовательских режимов.

В этой игре машина - это звезда! Выбирай из более чем 30 металлопожирающих автомобилей, созданных с определенной целью: разбивать соперников и убивать пешеходов! Они отчаянно настроены на уничтожение всего на своем пути, и каждая из них имеет свой особенный характер, а также безумного водителя для полного комплекта!

Устраивай резню в огромных окрестностях и небольших бойцовских аренах с множеством объектов, в которые можно врезаться, ломать и швырять кругом. Исследуй городские улицы и деревенские дороги, безводные пустыни и ледяные пустоши, все набитые сочными мешками с мясом для твоего убийственного удовольствия.

Двигающиеся мишени всех возрастов, форм и видов делают Кармагеддон равноправным пешеходным фестивалем. Наслаждайся крошением старушек, швырянием монашек, и шлепаньем пляжных красоток... А еще здесь есть пешеходы в инвалидных колясках, на скутерах и велосипедах... Медведи, пингвины, инопланетяне и много чего другого!

Играй в одном из трех режимов игры – поднимайся по рангам Кармагеддона в режиме Карьеры, делай что хочешь в Свободной Игре, или соревнуйся с массами в МП – только не забывай о резне!

игре есть более чем 90 развлекающих усилений, которые либо помогут, либо навредят. Ты очень скоро узнаешь, какие калечат врага, какие улучшают твою производительность, а какие просто переворачивают все с ног на голову.
Гонять, давить или убивать в заездах Кармагеддона, а также против ИИ или против масс Кармафанов в сети - решать тебе!


Скриншоты Carmageddon: Max Damage

Скриншот 1 Carmageddon: Max Damage
Скриншот 2 Carmageddon: Max Damage
Скриншот 3 Carmageddon: Max Damage
Скриншот 4 Carmageddon: Max Damage
Скриншот 5 Carmageddon: Max Damage
Скриншот 6 Carmageddon: Max Damage

Видео трейлер Carmageddon: Max Damage