Отзывы владельцев о Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb

Только проверенные отзывы о Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb. Каждый отзыв прошел модерацию нашими специалистами и был допущен к публикации. Помните, каждый отзыв о том или ином товаре это субъективное мнение автора и не может полноценно передать ощущения от использования.



Впечатления о Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb

Прочитайте впечатления владельцев Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb и составьте свое мнение о товаре. На основе этих отзывов Вы сможете принять решение о покупке или выбрать что-то другое, что будет наилучшим образом соответствовать Вашим требованиям к товару.


Написать отзыв

Автор: Ray York

Рейтинг:

Достоинства: 1- главное достоинство -- цена(!!!), за эти деньги вы не купите смартфон, набирающий 76-78 тыс очков в антуту с аккумом на 4 тыс мА 2- аккумулятор держится очень хорошо, для приведения его в норму сделайте парочку циклов заряд-разряд от 100% до 2-3%, а потом отключите левые сервисы, их можно искать в меню -- Настройки -- все приложения -- работающие, потом вернуться в меню "все" и отключить их 3- достойный экран 4- металл корпус, особенно в золоте, с черным бампером классно смотрится 5- классная оболочка MIUI 6- сканер отпечатка -- удобно 7- оперативы хватает на всё это 3 гига 8- наличие 2 сим 9- не греется 10- звук в наушниках очень неплох

Недостатки: Сразу скажу -- это классный смартфон, он превосходит многих «раскрученных» конкурентов функционально, и, конечно, по стоимости, но без недостатков он не обошёлся. Если в первые пару дней после покупки Xiaomi Redmi Note 3 Pro вам кажется «подарком судьбы», то при более продолжительной эксплуатации приходится считаться и с недостатками: 1- проблемы с отпечатком пальца, он медленный, и с каждыйм обновлением прошивки Global Stable -- всё медленее 2- болтающаяся камера, звенящая своими детальками, и делающая посредственные снимки 3- б0льшая часть аппаратов приходит к владельцам с кривой китайской прошивкой, это лечится, но придётся поработать с бубном 4- с каждой следующей версией прошивки в меню всё больше пунктов на английском или китайском 5- иногда глючат блютуз и вайфай

Комментарий: Первую прошивку я закачал по инструкции с 4пда, это была V7.1.7.0.LHOMICL -- это первая из НОРМАЛЬНЫХ официальных-международных прошивок (посмотреть номер вашей прошивки можно в меню -- о телефоне -- версия MIUI) а при покупке была залита -- V7.1.99.99 LHOCNCL -- это левый китайский самопал, который глючит и не обновляется.
Сразу телефон заработал исправно, и я стал его осваивать. Нравилось всё. Через недели две вышла 7.1.8, она была гораздо лучше и стабильнее. Потом посыпались 7.2.2 -- 7.2.3 -- 7.2.5 -- 7.3.2 все они были гораздо более глючные, с английскими меню. Но была главная проблема -- появилась необходимость переворачивать телефон, в тех случаях, когда использовался 4G, а не Wi-fi. Дело в том, что антенна Wi-fi находится сверху если смотреть на экран, а сотовая антенна находится снизу, и когда вы обхватываете телефон рукой и ставите на ногу или на живот (если лежите) то антенна оказывается со всех сторон закрытой, помогает переворот телефона, тогда браузер переворачивается к вам и приём становится по-лучше.
Когда мне надоели глюки антенны и прошивки, я вернул V7.1.8
по этой инструкции с официального форума
http://en.miui.com/thread-235865-1-1.html
саму прошивку качал отсюда
http://en.miui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281506&page=1#pid5091124
и в принципе можно было остаться на ней, но прочитав количество исправлений вышедших после неё, я решил накатить Global Developer вместо Global Stable
качнул Version: 6.5.19 (MIUI7) с официального сайта
http://en.miui.com/download-301.html
и записал этот файл на внутреннюю память смарта в корень
затем установил её уже без компьютера так -- папка инструменты -- ярлык обновление --
-- три точки справа вверху -- меню выбрать файл прошивки -- указал этот файл,
после этого смарт долго думал и перегрузился.
Таким образом я получил все новейшие исправления системы, но самое главное -- рабочую антенну 4G. Единственный минус -- некоторые английские пункты меню, посмотрел перевод этих пунктов переводчиком. Всё.


Автор: Семенисов Александр

Рейтинг:

Достоинства: Очень производительный, отличное качество сборки, приятный дизайн, цена, время работы от аккумулятора.

Недостатки: Лично для меня это спаренный слот под сим и карту памяти. Звук, вот прям просятся к этой модели стерео-динамики. Отсутствие зарядного устройства, с русским разъемом под розетку.

Комментарий: В целом очень хороший телефон, лучше в этом ценовом диапазоне.
Покупайте с нормальной прошивкой 7.3.6.0 (LHOMIDD), 7.3.7.0 (LHOMIDD), или более ранние версии, они обновляться будут по воздуху.
Главное не берите с прошивкой, у которой два нуля на конце (.00), это Китай, плохой перевод, не обновляется.


Автор: Касперский Михаил

Рейтинг:

Достоинства: - Батарейка. До вечера не доживёт только если вы в танки или в покемонов весь день будете играть.В остальных случаях будете раз в 1,5-2 дня заряжать, это при активных Wi-Fi, 4G, синхронизации, вайбер/вотсап, вк и т.д. - GPS. Работает лучше чем на iPhone 5. Цепляется моментально, точность поражает (пред. смартфоны Galaxy S и ZTE Nubia - теряли в дороге сигнал, значок местоположения прыгал и т.д.) - Производительность. Я впервые забыл что такое лаги. Впервые на Android у меня ничего не тупит и моментально все запускается. Привет iOS. Смотрю как лагает анимация и меню (Pokemon Go вообще не запускается у них) у владельцев всяких Samsung Grand и мне их жалко. - Датчик пальца. Разблокировка стала быстрой и простой. - MIUI. Отличная удобная оболочка, все под рукой, есть режим одной руки (допустим рука занята, а надо что-то набирать или делать) и он легко включается свайпом. - Сборка и качество изготовления. Многие пишут о скрипе в нижней части корпуса. У меня нет такого, собираются они на заводе Foxconn - там же где и iphone. Плюс тесты на youtube говорят о том, что он весьма прочный. Пленку не клеил, защита дисплея хорошая, лучше чем на первом SGS (Gorilla glass 1). - Дисплей - хороший. (после Nubia с их IGZO IPS - боялся что не угодит. Угодил. Дисплей не идеальный, но матрица не хуже чем на iphone 5S (яркости хватает в любых ситуациях), но хуже чем на шестерке или в последнем Meizu. Хотелось бы AMOLED но с нормальной цветопередачей). На 7 из 10. Для обычного смертного за глаза. - Камера - среднего уровня, если брать iPhone 6S и Galaxy S7 за идеал, на голову выше Nubia Z5S mini, всяких Grand Prime и Sony M2 Aqua.

Недостатки: За 200 долларов - их нет.

Комментарий: Долго приглядывался, боялся брака, глюков, плохого дисплея. Первые 15 минут искал в нем недостатки, но он радовал и радовал. Ближайшие конкуренты на прилавках крупных магазинов в районе 20 000 р. и выше. Делайте выводы. Если гадаете - брать ил не брать, берите. Он стоит каждой вложенной копейки и еще сверху. P/S. кто-то жалуется на сырые прошивки и проблемы с переводом. У меня из коробки уже 7.5.3 стоит и всё работает как надо, сканер шустрый - медленнее как видим не стал с прошивками. Английский встречается, но мало и не мешает.


Автор: Капарин Антон

Рейтинг:

Достоинства: Цена, качество, автономность, начинка, наличие комби-слота.

Недостатки: Некоторые подпункты меню на английском (для меня не критично), нагрев в требовательных игрушках (не критично, но лучше приятнее играть в чехле),иногда зависал сканер отпечатка-вкыл-выкл на кнопку питания и всё ок. Даже перезагружать не пришлось.

Комментарий: Раньше был уверенным "лыжником", пока не починил неудачно свой Е988. Возникла потребность в покупке нового аппарата. Бюджет был ограничен, но при этом хотелось достаточно мощную машинку, соответствующую, так сказать, духу времени. В России в розницу найти что-то достойное практически нереально, поэтому было решено обратить внимание на страну восходящего солнца. Китайцы в последнее время творят чудеса, чем объясняется неплохой спрос на их смартфоны. После прочтения сотен статей, обзоров, вроде бы склонился к покупке Мейцу М3 Ноут. Но буквально в последний вечер перед покупкой посмотрел сравнительный тест с Xiaomi RN 3 Pro 32 gb и принял твёрдое решение брать именно этот аппарат. И до сих пор в восторге! Все недостатки, которые часто встречаются в обзорах, для меня малозначительны: камера плохая? я не так часто фотографирую, а то что выдаёт камера для меня вполне достаточно. скрип корпуса? во всех обзорах люди его скручивают и прилично давят на нижнюю пластиковую вставку. Как часто в процессе эксплуатации вы его скручиваете двумя руками и целенаправленно давите на вставку внизу? скудный комплект? А чего вы хотите от телефона за 12-13 тысяч! От себя скажу, что он отрабатывает каждый потраченный на него рубль, радуя каждый день своими достоинствами, которых у него, за свою цену предостаточно!


Автор: sev-174

Рейтинг:

Достоинства: Купил после двух лет использования Nexus5. Сравнивать буду с ним. Сначала плюсы: Экран больше Память не 16 а 32 (память нужна, проверено) Возможность установки второй сим карты Производительность (хотя нексус был очень не плох но аппарат грелся сильнее) Батарейка 4050 против 2300. Для меня дикость, использование телефона в активном режиме (много звонков, интернет, навигатор, мощные игра (wot), viber. И в конце дня 40 % зарядки 12 часов). Нексус жил в таком режиме часа 4. Низкая цена Качество сборки за эти деньги

Недостатки: Скользкий корпус и не горилла гласс3( но без чехла и пленки не использую в принципе аппараты) Разъем зарядки не по центру в смещен влево ( при зарядке неудобно держать лежа левой рукой т. к. правша)

Комментарий: Оболочка miui7 интересная и гибкая в настройках пока нравится очень


Страницы отзывов: 1 2 3 4 5 6 7 Далее »
Написать отзыв

Напишите отзыв о Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb

Для того чтобы оставить отзыв Вам необходимо заполнить все поля отмеченные звёздочкой. Все отзывы проходят предварительную проверку.



Новые Мобильные телефоны от производителя Xiaomi
Популярные Мобильные телефоны от производителя Xiaomi

Выберите город

Абакан | Абдулино | Азов | Алдан | Александров | Алексеевка | Альметьевск | Анадырь | Анапа | Ангарск | Анжеро-Судженск | Апатиты | Арзамас | Армавир | Артемовский | Артём | Архангельск | Асбест | Астрахань | Ахтубинск | Ачинск | Аша | Балабаново | Балаково | Балашиха | Балашов | Барнаул | Батайск | Белгород | Бердск | Березники | Бийск | Биробиджан | Благовещенск | Бобров | Богучар | Бологое | Бор | Борисоглебск | Братск | Брянск | Буденновск | Бузулук | Бутурлиновка | Великие Луки | Великий Новгород | Вельск | Верхняя Пышма | Видное | Вилючинск | Владивосток | Владикавказ | Владимир | Волгоград | Волгодонск | Волжск | Волжский | Вологда | Волхов | Вольск | Воркута | Воронеж | Воткинск | Всеволожск | Выборг | Выкса | Вышний Волочёк | Вязьма | Гагарин | Гатчина | Геленджик | Георгиевск | Глазов | Голицыно | Горно-Алтайск | Грозный | Губкин | Гудермес | Далматово | Дальнегорск | Дедовск | Дзержинск | Дзержинский | Димитровград | Дмитров | Долгопрудный | Домодедово | Дубна | Дудинка | Ейск | Екатеринбург | Елец | Елизово | Ессентуки | Железноводск | Железногорск | Железногорск-Илимский | Жигулёвск | Жуковский | Зарайск | Заречный | Звенигород | Зеленогорск | Зеленоград | Зеленокумск | Златоуст | Иваново | Ижевск | Изобильный | Ипатово | Иркутск | Истра | Йошкар-Ола | Казань | Калининград | Калуга | Калязин | Каменск-Уральский | Каменск-Шахтинский | Камышин | Канаш | Кандалакша | Канск | Качканар | Кемерово | Кизляр | Кимры | Киржач | Киров | Кирово-Чепецк | Кировск | Кисловодск | Клин | Ковров | Кодинск | Коломна | Кольчугино | Комсомольск-на-Амуре | Конаково | Кондопога | Копейск | Королёв | Корсаков | Кострома | Котельники | Красногорск | Краснодар | Краснознаменск | Красноярск | Крымск | Кстово | Курган | Курск | Курчатов | Кушва | Кызыл | Кыштым | Ленинск-Кузнецкий | Ленск | Лермонтов | Лесной | Лесосибирск | Липецк | Лобня | Лодейное Поле | Луга | Луховицы | Лысьва | Лыткарино | Люберцы | Магадан | Магнитогорск | Майкоп | Махачкала | Медвежьегорск | Междуреченск | Миасс | Микунь | Минеральные Воды | Минусинск | Мирный | Мичуринск | Можайск | Мончегорск | Москва | Мурманск | Муром | Мытищи | Набережные Челны | Надым | Назарово | Назрань | Нальчик | Наро-Фоминск | Находка | Невинномысск | Нерюнгри | Нефтеюганск | Нижневартовск | Нижнекамск | Нижний Новгород | Нижний Тагил | Нижняя Тура | Новокузнецк | Новокуйбышевск | Новомосковск | Новороссийск | Новосибирск | Новоуральск | Новочебоксарск | Новочеркасск | Новый Оскол | Новый Уренгой | Ногинск | Норильск | Ноябрьск | Обнинск | Обь | Одинцово | Озёрск | Оленегорск | Омск | Оренбург | Орехово-Зуево | Орёл | Орск | Отрадное | Пенза | Первоуральск | Переславль-Залесский | Пермь | Петрозаводск | Петропавловск-Камчатский | Печора | Питкяранта | Подольск | Приозерск | Прокопьевск | Протвино | Псков | Пушкино | Пущино | Пятигорск | Раменское | Реж | Реутов | Россошь | Ростов | Ростов-на-Дону | Рубцовск | Руза | Рузаевка | Рыбинск | Рязань | Салават | Салехард | Самара | Санкт-Петербург | Саранск | Сарапул | Саратов | Саров | Сатка | Саяногорск | Светлоград | Северобайкальск | Северск | Сегежа | Сергиев Посад | Серов | Серпухов | Сертолово | Сестрорецк | Сибай | Сковородино | Смоленск | Снежинск | Советск | Советский | Соликамск | Солнечногорск | Сосновоборск | Сосновый Бор | Сочи | Спасск-Дальний | Ставрополь | Старая Купавна | Старый Оскол | Стерлитамак | Ступино | Сургут | Сухой Лог | Сызрань | Сыктывкар | Сысерть | Таганрог | Тайга | Тайшет | Тамбов | Тарко-сале | Тверь | Тихвин | Тихорецк | Тобольск | Тольятти | Томск | Топки | Троицк | Туапсе | Тула | Тутаев | Тында | Тюмень | Удомля | Узловая | Улан-Удэ | Ульяновск | Урай | Урюпинск | Усинск | Уссурийск | Усть-Илимск | Уфа | Ухта | Фрязино | Фурманов | Хабаровск | Ханты-Мансийск | Хасавюрт | Химки | Холмск | Чебоксары | Челябинск | Череповец | Черкесск | Черноголовка | Черногорск | Чехов | Чита | Чудово | Чусовой | Шадринск | Шарыпово | Шарья | Шатура | Шахты | Шумерля | Щелково | Щербинка | Электросталь | Элиста | Энгельс | Южно-Сахалинск | Южноуральск | Якутск | Ялта | Янаул | Ярославль | Яхрома