Компания Ulefone наградила Armor новой функцией

Фото Компания Ulefone наградила Armor новой функцией
Сравнительно новый на российском рынке производитель многофункциональных гаджетов, в числе которых смартфоны и планшетные компьютеры, подарила своему устройству под названием Armor новую функцию. Речь идет о возможности вызова сигнала SOS путем нажатия одной клавиши.

Напомним, что некоторое время назад внимание пользователей во всем мире привлек смартфон Armor. Он успешно справился с многочисленными тестовыми испытаниями, продемонстрировал стойкость к ударам, в том числе и на кафельный пол, а также отличную защищенность от проникновения воды. Однако, как заявил производитель, завидная выживаемость - это далеко не единственное преимущество данного устройства. Своеобразной «изюминкой» модели стала функция SOS. Последняя позволяет владельцу мобильного устройства моментально оповестить заранее занесенных в определенный перечень родных, друзей, близких или коллег о возникновении чрезвычайной ситуации. Другими словами, смартфон самостоятельно оповещает близких своего владельца о том, что первый оказался в беде. По мнению разработчиков, эта функция будет удобна как людям пожилого возраста, так и детям (для экстренной связи с родителями), и любителям экстремального туризма. Отмечается, что для активации сигнала SOS, необходимо нажать на смартфоне всего одну клавишу - затем можно ждать помощи.

Как поясняет компания производитель, активировать «тревожную кнопку» можно только в том случае, если внутри смартфона Ulefone Armor установлена сим-карта. В любое время пользователь может сохранить в определенной графе необходимые контакты - по заданному списку смартфон будет распространять тревожные сообщения с просьбой незамедлительно оказать помощь - таких контактов допускается до 4. Кроме того, можно выбрать один дополнительный номер, на который будет совершен звонок. При этом в сообщениях, которые получат адресаты из «тревожного списка», смартфон указывает не только просьбу пользователя, но и его GPS-координаты. Для вызова подмоги, поясняют разработчики, достаточно удерживать кнопку нажатой в течение пяти секунд. Клавиша располагается по правой стороне устройства, поэтому вероятность случайного нажатия сведена к нулю. Помимо уникальной клавиши, смартфон, как и полагается устройствам такого типа, порадует будущего владельца полноцветным 4,7-дюймовым дисплеем высокого качества, весьма мощным процессором с 8 ядрами, 3 ГБ оперативки. Любители фотографий по достоинству оценят камеру в 13 мегапикселей. Что касается оперативной системы, то прибор, как и другие устройства данной марки, работает на Android.

Все мобильные телефоны