iPhone 8 с Touch Bar это может быть оригинально

Фото iPhone 8 с Touch Bar это может быть оригинально
Сенсорная панель Touch Bar стала ключевой «фишкой» в новом MacBook Pro 2016. Она заменяет верхний ряд кнопок на клавиатуре и предлагает пользователю быстрый доступ к различным функциям в зависимости от того, какое приложение используется на ноутбуке. Как вы думаете, можно ли что-то подобное интегрировать в iPhone?

На первый взгляд, идея кажется слишком безумной, но, глядя на концепт одного дизайнера, невольно понимаешь, что подобная сенсорная «полоска» вполне может уместиться на экране будущего iPhone 8. И именно Touch Bar мог бы стать одной из революционных особенностей нового «айфона».

Посмотрите на видеоролик: дизайнер очень удачно показал функциональность Touch Bar на смартфоне. Сенсорная полоска стала альтернативой привычной кнопки HOME. Она заменяет сканер отпечатков пальцев Touch ID, позволяет совершать быстрые платежи с помощью Apple Pay, перемещаться между приложениями.

В зависимости от используемого приложения Touch Bar на iPhone 8 также видоизменяется: здесь могут быть кнопки для ответа вызова, подсказки во время предиктивного ввода текста, смайлики и т.д. По аналогии с MacBook Pro 2016 сенсорную панель можно персонализировать.

Дизайнер решил не зацикливаться только на Touch Bar в iPhone 8. Он также продемонстрировал новый разъем Thunderbolt 3 (40 Гбит/с) и возможность беспроводной зарядки смартфона.